Choucroute

31 03 2014

Je me suis rendu compte d’une chose terrible : nous n’avons pas de plat national. On me pose souvent cette question, histoire de se faire une idée de ce qui constitue notre repas « de base », notre pain quotidien invariablement remis sur la table chaque jour que Dieu fait. Mais force est de constater qu’il n’y en a pas. Nous, môssieur, nous aimons la diversité dans la Gastronomie Française !

 

A moins que vous ayez des idées… (à part « le pain », et je dis ça pour les nombreux fans de pain qui nous regardent)

 

 

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2 responses

7 04 2014
jean michel bocuse

l’enchaînement salade – steak frite – fromage – gâteau – café !

8 04 2014
pucklib

Cher Jean-Michel, j’aime beaucoup ce combo économique et pratique mais je te renvoie à d’autres délices qui pourront éveiller ton palais : Petit chariot d’oursin élevé sous la mère et sa croustille impériale, le Superbe méli-mélo de dindon du marché…

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